Практикоориентированное учебное пособие разработано в соответствии с Федеральными государственными образовательными стандартами (ФГОС) для специальности 100701.01 "Продавец, контролер-кассир". В пособии дается пошаговое описание решения профессиональных задач, составляющих профессиональные компетенции. Текст сопровождается большим количеством иллюстраций и нормативных документов. Пособие предназначено для использования на теоретических и практических занятиях общепрофессиональных дисциплин и при освоении профессиональных модулей. Структура изложения учебного материала позволяет использовать пособие при разработке фонда оценочных средств для определения уровня овладения профессиональными компетенциями.
969 Руб.
Практикоориентированное учебное пособие разработано в соответствии с Федеральными государственными образовательными стандартами (ФГОС) для специальности 100701.01 "Продавец, контролер-кассир". В пособии дается пошаговое описание решения профессиональных задач, составляющих профессиональные компетенции. Текст сопровождается большим количеством иллюстраций и нормативных документов. Пособие предназначено для использования на теоретических и практических занятиях общепрофессиональных дисциплин и при освоении профессиональных модулей. Структура изложения учебного материала позволяет использовать пособие при разработке фонда оценочных средств для определения уровня овладения профессиональными компетенциями.
969 Руб.
Практикоориентированное учебное пособие разработано в соответствии с Федеральными государственными образовательными стандартами (ФГОС) для специальности 100701.01 "Продавец, контролер-кассир". В пособии дается пошаговое описание решения профессиональных задач, составляющих профессиональные компетенции. Текст сопровождается большим количеством иллюстраций и нормативных документов. Пособие предназначено для использования на теоретических и практических занятиях общепрофессиональных дисциплин и при освоении профессиональных модулей. Структура изложения учебного материала позволяет использовать пособие при разработке фонда оценочных средств для определения уровня овладения профессиональными компетенциями.
573 Руб.
В пособии дается описание профессиональных компетенции продавца, контролера-кассира, большое количество иллюстраций, а также представлены нормативно-правовые документы и приемы оказания первой помощи при несчастных случаях. Пособие предназначено для использования на занятиях, по производственному обучению в профессиональных учебных заведениях, учебно-производственных комбинатах, а также для переподготовки кадров службой занятости.
513 Руб.
Учебное пособие подготовлено в соответствии с требованиями Федерального государственного образовательного стандарта среднего профессионального образования.В пособии отражен современный уровень знаний в области управления структурным подразделением, планирования и оценки эффективности деятельности торговой организации. Изложены темы: управление торговой организацией, система методов управления, организация работы трудового коллектива. Особое внимание уделено контролю выполнения работ исполнителями.Для студентов учреждений среднего профессионального образования, обучающихся по специальностям: 38.02.05 "Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров", 38.02.04 "Коммерция (по отраслям)", 43.02.01 "Организация обслуживания в общественном питании"; по профессии 38.01.02 "Продавец, контролер-кассир".Учебное пособие имеет электронное приложение, в котором содержатся практические кейсы и вопросы к ним.
996 Руб.
Учебное пособие подготовлено в соответствии с требованиями Федерального государственного образовательного стандарта среднего профессионального образования. В пособии отражен современный уровень знаний в области управления структурным подразделением, планирования и оценки эффективности деятельности торговой организации. Изложены темы: управление торговой организацией, система методов управления, организация работы трудового коллектива. Особое внимание уделено контролю выполнения работ исполнителями. Для студентов учреждений среднего профессионального образования, обучающихся по специальностям: 38.02.05 "Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров", 38.02.04 "Коммерция (по отраслям)", 43.02.01 "Организация обслуживания в общественном питании"; по профессии 38.01.02 "Продавец, контролер-кассир". Учебное пособие имеет электронное приложение, в котором содержатся практические кейсы и вопросы к ним.
858 Руб.
Учебное пособие подготовлено в соответствии с требованиями Федерального государственного образовательного стандарта среднего профессионального образования.В пособии отражен современный уровень знаний в области управления структурным подразделением, планирования и оценки эффективности деятельности торговой организации. Изложены темы: управление торговой организацией, система методов управления, организация работы трудового коллектива. Особое внимание уделено контролю выполнения работ исполнителями.Для студентов учреждений среднего профессионального образования, обучающихся по специальностям: 38.02.05 "Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров", 38.02.04 "Коммерция (по отраслям)", 43.02.01 "Организация обслуживания в общественном питании"; по профессии 38.01.02 "Продавец, контролер-кассир".Учебное пособие имеет электронное приложение, в котором содержатся практические кейсы и вопросы к ним.
996 Руб.
Учебное пособие подготовлено в соответствии с требованиями Федерального государственного образовательного стандарта среднего профессионального образования.В пособии отражен современный уровень знаний в области управления структурным подразделением, планирования и оценки эффективности деятельности торговой организации. Изложены темы: управление торговой организацией, система методов управления, организация работы трудового коллектива. Особое внимание уделено контролю выполнения работ исполнителями.Для студентов учреждений среднего профессионального образования, обучающихся по специальностям: 38.02.05 "Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров", 38.02.04 "Коммерция (по отраслям)", 43.02.01 "Организация обслуживания в общественном питании"; по профессии 38.01.02 "Продавец, контролер-кассир".Учебное пособие имеет электронное приложение, в котором содержатся практические кейсы и вопросы к ним.
996 Руб.
Данное пособие является частью учебно-методического комплекса по профессиям "Повар, кондитер, пекарь, продавец, контролер-кассир". Рассмотрены принципы обеспечения безопасности, опасные и вредные факторы производственной среды и трудового процесса, характер их воздействия на организм человека и принципы нормирования допустимых уровней воздействия. Освещены вопросы обеспечения безопасности обслуживающего персонала при разных технологических процессах и эксплуатации оборудования на предприятиях общественного питания и торговли. Приведены сведения о трудовом законодательстве и организации работ по охране труда на предприятиях. Пособие может быть использовано при освоении междисциплинарных курсов, входящих в профессиональный цикл профессий "Повар, кондитер, пекарь, продавец, контролер-кассир" в соответствии с ФГОС СПО 3-го поколения. Для студентов образовательных учреждений среднего специального профессионального образования.
685 Руб.
Данное пособие является частью учебно-методического комплекса по профессиям «Повар, кондитер, пекарь, продавец, контролер-кассир». Рассмотрены принципы обеспечения безопасности, опасные и вредные факторы производственной среды и трудового процесса, характер их воздействия на организм человека и принципы нормирования допустимых уровней воздействия. Освещены вопросы обеспечения безопасности обслуживающего персонала при разных технологических процессах и эксплуатации оборудования на предприятиях общественного питания и торговли. Приведены сведения о трудовом законодательстве и организации работ по охране труда на предприятиях. Пособие может быть использовано при освоении междисциплинарных курсов, входящих в профессиональный цикл профессий «Повар, кондитер, пекарь, продавец, контролер-кассир» в соответствии с ФГОС СПО последнего поколения. .Для студентов образовательных учреждений среднего специального профессионального образования. . .
1029 Руб.
Данное пособие является частью учебно-методического комплекса по профессиям «Повар, кондитер, пекарь, продавец, контролер-кассир». Рассмотрены принципы обеспечения безопасности, опасные и вредные факторы производственной среды и трудового процесса, характер их воздействия на организм человека и принципы нормирования допустимых уровней воздействия. Освещены вопросы обеспечения безопасности обслуживающего персонала при разных технологических процессах и эксплуатации оборудования на предприятиях общественного питания и торговли. Приведены сведения о трудовом законодательстве и организации работ по охране труда на предприятиях. Пособие может быть использовано при освоении междисциплинарных курсов, входящих в профессиональный цикл профессий «Повар, кондитер, пекарь, продавец, контролер-кассир» в соответствии с ФГОС СПО последнего поколения. .Для студентов образовательных учреждений среднего специального профессионального образования. . .
1029 Руб.
Изложены теоретические основы маркетинга организации, описаны элементы маркетингового комплекса. Рассмотрены инструменты повышения конкурентоспособности товаров и услуг, принципы управления брендами организации, традиционные и инновационные средства маркетинговых коммуникаций. Описаны технологии маркетинговых исследований рынка. Пособие содержит практические задания и контрольные вопросы по каждой теме. Соответствует ФГОС СПО последнего поколения. Для студентов среднего профессионального образования, обучающихся по специальностям "Экономика и бухгалтерский учет (по отраслям)", "Коммерция (по отраслям)", "Продавец, контролер-кассир".
1089 Руб.
Приведены практические работы и методики их выполнения, касающиеся подбора мебели и инвентаря для торговых организаций, изучения устройства и правил эксплуатации торгового измерительного, измельчительно-режущего, упаковочного, теплового, холодильного и подъемно-транспортного оборудования, а также оборудования для маркировки товаров. Учебное пособие может быть использовано при освоении профессиональных модулей ПМ.01 "Продажа непродовольственных товаров" (МДК.01.01), ПМ.02 "Продажа продовольственных товаров" (МДК.02.01) по профессии 100701.01 "Продавец, контролер-кассир". Для учащихся образовательных учреждений начального профессионального образования.
929 Руб.
Приведены практические работы и методики их выполнения, касающиеся подбора мебели и инвентаря для торговых организаций, изучения устройства и правил эксплуатации торгового измерительного, измельчительно-режущего, упаковочного, теплового, холодильного и подъемно-транспортного оборудования, а также оборудования для маркировки товаров. Учебное пособие может быть использовано при освоении профессиональных модулей ПМ.01 "Продажа непродовольственных товаров" (МДК.01.01), ПМ.02 "Продажа продовольственных товаров" (МДК.02.01) по профессии 100701.01 "Продавец, контролер-кассир". Для учащихся образовательных учреждений начального профессионального образования.
929 Руб.
Учебник подготовлен в соответствии с Федеральным государственным образовательным стандартом среднего профессионального образования по профессии «Продавец, контролер-кассир». Рассматриваются основные операции, осуществляемые при розничной продаже товаров и организации товародвижения, правила продажи товаров и особых видов торговли. Для студентов образовательных организаций, реализующих программы среднего профессионального образования по профессии «Продавец, контролер-кассир». Может быть использован практическими работниками розничной торговли, в том числе для подготовки и повышения квалификации обслуживающего персонала розничных торговых предприятий.
659 Руб.
Учебник подготовлен в соответствии с Федеральным государственным образовательным стандартом среднего профессионального образования по профессии «Продавец, контролер-кассир». Рассматриваются основные операции, осуществляемые при розничной продаже товаров и организации товародвижения, правила продажи товаров и особых видов торговли. Для студентов образовательных организаций, реализующих программы среднего профессионального образования по профессии «Продавец, контролер-кассир». Может быть использован практическими работниками розничной торговли, в том числе для подготовки и повышения квалификации обслуживающего персонала розничных торговых предприятий.
659 Руб.
© aroma1.ru 2017-2021 aroma1.ru Все права защищены.sitemap