организация и технология испытаний учебное пособие

Земсков Ю., Назина Л. Организация и технология испытаний. Учебное пособие

Земсков Ю., Назина Л. Организация и технология испытаний. Учебное пособие

Пр-во:

Изложены краткие теоретические сведения об организации и технологии проведения испытаний. Рассмотрены вопросы теоретических основ организации испытаний, классификация испытаний и контроля, характеристика некоторых испытаний, оборудование и приборы, которые применяются в испытаниях, формирование результатов испытаний и их обработка, а также правила оформления результатов испытаний. .Учебное пособие предназначено для подготовки выпускников по направлениям «Стандартизация и метрология» и «Управление качеством» и изучения теоретического материала по дисциплине «Организация и технология испытаний»

2688 Руб.

Земсков Ю., Назина Л. Организация и технология испытаний. Учебное пособие

Земсков Ю., Назина Л. Организация и технология испытаний. Учебное пособие

Пр-во:

Изложены краткие теоретические сведения об организации и технологии проведения испытаний. Рассмотрены вопросы теоретических основ организации испытаний, классификация испытаний и контроля, характеристика некоторых испытаний, оборудование и приборы, которые применяются в испытаниях, формирование результатов испытаний и их обработка, а также правила оформления результатов испытаний. .Учебное пособие предназначено для подготовки выпускников по направлениям «Стандартизация и метрология» и «Управление качеством» и изучения теоретического материала по дисциплине «Организация и технология испытаний»

2688 Руб.

Земсков Юрий Петрович, Назина Людмила Ивановна Организация и технология испытаний. Учебное пособие

Земсков Юрий Петрович, Назина Людмила Ивановна Организация и технология испытаний. Учебное пособие

Пр-во:

Изложены краткие теоретические сведения об организации и технологии проведения испытаний. Рассмотрены вопросы теоретических основ организации испытаний, классификация испытаний и контроля, характеристика некоторых испытаний, оборудование и приборы, которые применяются в испытаниях, формирование результатов испытаний и их обработка, а также правила оформления результатов испытаний. Учебное пособие предназначено для подготовки выпускников по направлениям "Стандартизация и метрология" и "Управление качеством" и изучения теоретического материала по дисциплине "Организация и технология испытаний".

2386 Руб.

Ольшанская С. Организация и технология питания туристов. Учебное пособие

Ольшанская С. Организация и технология питания туристов. Учебное пособие

Пр-во:

В учебном пособии в соответствии с Государственным образовательным стандартом и программой подготовки специалистов «Социально-культурный сервис и туризм» впервые представлены основные материалы по курсу «Организация и технология питания туристов». . .Рассмотрены специфика общественного питания в индустрии гостеприимства, классификация предприятий отрасли, методы, формы и прогрессивные технологии обслуживания. Особый акцент сделан на проблемах обслуживания иностранных туристов, специфике лечебного питания в санаторно-курортных комплексах, организации рационального питания в турпоходах. . .Для студентов, аспирантов и преподавателей вузов, слушателей системы послевузовского образования, а также для специалистов в области курортного дела, инженерно-технических работников предприятий общественного питания.

2245 Руб.

Веряскина Елена Михайловна Технология и организация строительства. Учебное пособие

Веряскина Елена Михайловна Технология и организация строительства. Учебное пособие

Пр-во:

Представлены особенности производства свайных, монтажных, кладочных работ в зимних условиях. Рассмотрена технология возведения зданий в специфических условиях, способы искусственного закрепления грунтов, бетонные работы в зимних условиях. Даны требования к качеству выполнения кладочных работ. Для студентов строительных специальностей. Может быть полезно инженерам и работникам строительной индустрии.

700 Руб.

Ольшанская С. Организация и технология питания туристов. Учебное пособие

Ольшанская С. Организация и технология питания туристов. Учебное пособие

Пр-во:

В учебном пособии в соответствии с Государственным образовательным стандартом и программой подготовки специалистов «Социально-культурный сервис и туризм» впервые представлены основные материалы по курсу «Организация и технология питания туристов». . .Рассмотрены специфика общественного питания в индустрии гостеприимства, классификация предприятий отрасли, методы, формы и прогрессивные технологии обслуживания. Особый акцент сделан на проблемах обслуживания иностранных туристов, специфике лечебного питания в санаторно-курортных комплексах, организации рационального питания в турпоходах. . .Для студентов, аспирантов и преподавателей вузов, слушателей системы послевузовского образования, а также для специалистов в области курортного дела, инженерно-технических работников предприятий общественного питания.

2245 Руб.

Панасенко Виктор Евгеньевич Инженерная графика. Учебное пособие

Панасенко Виктор Евгеньевич Инженерная графика. Учебное пособие

Пр-во:

Учебное пособие разработано на основании рабочей программы дисциплины "Инженерная графика" для студентов направления подготовки "Технология продукции и организация общественного питания", профиль "Организация производства и обслуживания в индустрии питания" (все формы обучения).

1476 Руб.

Инженерная графика. Учебное пособие

Инженерная графика. Учебное пособие

Пр-во:

Учебное пособие разработано на основании рабочей программы дисциплины "Инженерная графика" для студентов направления подготовки "Технология продукции и организация общественного питания", профиль "Организация производства и обслуживания в индустрии питания" (все формы обучения).

1779 Руб.

Панасенко В. Инженерная графика. Учебное пособие

Панасенко В. Инженерная графика. Учебное пособие

Пр-во:

Учебное пособие разработано на основании рабочей программы дисциплины "Инженерная графика" для студентов направления подготовки "Технология продукции и организация общественного питания", профиль "Организация производства и обслуживания в индустрии питания" (все формы обучения).

1779 Руб.

Панасенко В. Инженерная графика. Учебное пособие

Панасенко В. Инженерная графика. Учебное пособие

Пр-во:

Учебное пособие разработано на основании рабочей программы дисциплины "Инженерная графика" для студентов направления подготовки "Технология продукции и организация общественного питания", профиль "Организация производства и обслуживания в индустрии питания" (все формы обучения).

1779 Руб.

Скорбина Елена Александровна, Трубина Ирина Александровна, Сычева Ольга Владимировна Теоретические основы производства органической продукции. Учебное пособие

Скорбина Елена Александровна, Трубина Ирина Александровна, Сычева Ольга Владимировна Теоретические основы производства органической продукции. Учебное пособие

Пр-во:

Учебное пособие предназначено для реализации магистерской программы по направлению "Продукты питания животного происхождения" и программ бакалавриата по направлениям "Технология продукции и организация общественного питания" и "Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции".

733 Руб.

Коротеева Любовь Земельно-кадастровые работы. Технология и организация: Учебное пособие

Коротеева Любовь Земельно-кадастровые работы. Технология и организация: Учебное пособие

Пр-во:

Рекомендовано ДВ РУМЦ в качестве учебного пособия для студентов специальностей вузов 311000 "Земельный кадастр", 311100 "Городской кадастр". В учебном пособии рассматриваются вопросы содержания технологии и организации ведения государственного земельного кадастра на застроенных территориях, особенности ведения земельно-кадастровых paбот, вопросы комплексной кадастровой оценки городских земельных участков. Отдельным разделом даны основные сведения о становлении и развитии фискального кадастра с определением кадастровой оценки земель застроенных территорий. Пособие содержит материал, соответствующий программе "Кадастр застроенных территорий". Предназначено для студентов специальностей "Городской кадастр" и "Земельный кадастр"

42 Руб.

Лебедев Владимир Михайлович Технология и организация строительного производства. Учебное пособие

Лебедев Владимир Михайлович Технология и организация строительного производства. Учебное пособие

Пр-во:

В учебном пособии изложены основы технологии и организации строительного производства. Рассмотрены способы производства основных общестроительных и монтажных работ на возведении городских объектов с обеспечением требований охраны труда и окружающей среды. Освещены состав, содержание и принципы проектов организации строительства и проектов производства работ. Изложена методика проектирования технологических карт, строительных генеральных планов, календарных и сетевых графиков, приведена терминология. Предназначено для студентов среднего профессионального образования, обучающихся по направлению подготовки «Строительство».

1609 Руб.

Скорбина Е.А., Сычева О.В., Трубина И.А. Теоретические основы производства органической продукции. Учебное пособие для вузов

Скорбина Е.А., Сычева О.В., Трубина И.А. Теоретические основы производства органической продукции. Учебное пособие для вузов

Пр-во:

Учебное пособие предназначено для реализации магистерской программы по направлению «Продукты питания животного происхождения» и программ бакалавриата по направлениям «Технология продукции и организация общественного питания» и «Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции».

969 Руб.

Скорбина Е.А., Сычева О.В., Трубина И.А. Теоретические основы производства органической продукции. Учебное пособие для вузов

Скорбина Е.А., Сычева О.В., Трубина И.А. Теоретические основы производства органической продукции. Учебное пособие для вузов

Пр-во:

Учебное пособие предназначено для реализации магистерской программы по направлению «Продукты питания животного происхождения» и программ бакалавриата по направлениям «Технология продукции и организация общественного питания» и «Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции».

969 Руб.

Бурова Т., Баженова И., Баженова Т. Технология замороженных готовых блюд. Учебное пособие

Бурова Т., Баженова И., Баженова Т. Технология замороженных готовых блюд. Учебное пособие

Пр-во:

В учебном пособии рассмотрены технологии изготовления замороженных готовых блюд из сырья животного и растительного происхождения. .Содержание пособия опирается на достижения технологии, публикуемые в учебной литературе и научных изданиях. .Учебное пособие предназначено для магистрантов, обучающихся по направлению «Технология продукции и организация общественного питания», магистерская программа «Промышленные технологии кулинарной продукции», и бакалавров, обучающихся по направлению «Технология продукции и организация общественного питания», программы «Технология продукции и организация ресторанного дела» и «Технология и организация индустриального производства кулинарной продукции и кондитерских изделий».

2309 Руб.

Хиты продаж:

шампунь баня против выпадения волос рецепты бабушки агафьи можжевеловый 500 мл дой пак | бальзам укрепление для волос белита аир и золотой ус против выпадения волос 450 мл | шампунь для волос особый рецепты бабушки агафьи против выпадения и ломкости волос 350 мл | золотой шелк шампунь укрепитель корней против выпадения 250мл | шампунь против выпадения волос золотой шелк укрепитель корней 400 мл | масло для волос и кожи головы wow skin science moroccan argan hair oil 200 мл | золотой шелк шампунь укрепитель корней против выпадения волос 400мл | шампунь золотой шелк укрепитель корней против выпадения волос 90 мл 2760673 | интенсивное питательное масло эликсир lorvenn argan oil intensive care 50 мл | масло для волос donatti oil oleo de argan 120 мл | масло для волос аргановый нектар argan nectar olio 50мл | салфетки для интимной гигиены lactacyd intimate wipes 8 шт | влажные салфетки для интимной гигиены lactacyd с аллатоином 15 шт | зубная паста арктическая защита 100г | гель для интимной гигиены lactacyd classic 125 мл | салфетки для интимной гигиены lactacyd влажные 15шт | natura siberica зубная паста камчатская минеральная 100 г natura siberica классика | лосьон для интимной гигиены lactacyd moisturizing 250 мл | зубная паста natura siberica арктическая защита 100 г | зубная паста natura siberica natura kamchatka для белоснежной улыбки 100 мл | lactacyd салфетки влажные для интимной гигиены 15 шт lactacyd быстрый уход | зубная паста natura siberica 7 северных трав 100 г | салфетки для интимной гигиены lactacyd 15 шт | лактацид фарма салфетки для интимной гигиены тимьян 15 | зубная паста natura siberica камчатская минеральная 100 г |

© aroma1.ru 2017-2021 aroma1.ru Все права защищены.sitemap