Изложены краткие теоретические сведения об организации и технологии проведения испытаний. Рассмотрены вопросы теоретических основ организации испытаний, классификация испытаний и контроля, характеристика некоторых испытаний, оборудование и приборы, которые применяются в испытаниях, формирование результатов испытаний и их обработка, а также правила оформления результатов испытаний. .Учебное пособие предназначено для подготовки выпускников по направлениям «Стандартизация и метрология» и «Управление качеством» и изучения теоретического материала по дисциплине «Организация и технология испытаний»
2688 Руб.
Изложены краткие теоретические сведения об организации и технологии проведения испытаний. Рассмотрены вопросы теоретических основ организации испытаний, классификация испытаний и контроля, характеристика некоторых испытаний, оборудование и приборы, которые применяются в испытаниях, формирование результатов испытаний и их обработка, а также правила оформления результатов испытаний. .Учебное пособие предназначено для подготовки выпускников по направлениям «Стандартизация и метрология» и «Управление качеством» и изучения теоретического материала по дисциплине «Организация и технология испытаний»
2688 Руб.
Изложены краткие теоретические сведения об организации и технологии проведения испытаний. Рассмотрены вопросы теоретических основ организации испытаний, классификация испытаний и контроля, характеристика некоторых испытаний, оборудование и приборы, которые применяются в испытаниях, формирование результатов испытаний и их обработка, а также правила оформления результатов испытаний. Учебное пособие предназначено для подготовки выпускников по направлениям "Стандартизация и метрология" и "Управление качеством" и изучения теоретического материала по дисциплине "Организация и технология испытаний".
2386 Руб.
В учебном пособии в соответствии с Государственным образовательным стандартом и программой подготовки специалистов «Социально-культурный сервис и туризм» впервые представлены основные материалы по курсу «Организация и технология питания туристов». . .Рассмотрены специфика общественного питания в индустрии гостеприимства, классификация предприятий отрасли, методы, формы и прогрессивные технологии обслуживания. Особый акцент сделан на проблемах обслуживания иностранных туристов, специфике лечебного питания в санаторно-курортных комплексах, организации рационального питания в турпоходах. . .Для студентов, аспирантов и преподавателей вузов, слушателей системы послевузовского образования, а также для специалистов в области курортного дела, инженерно-технических работников предприятий общественного питания.
2245 Руб.
Представлены особенности производства свайных, монтажных, кладочных работ в зимних условиях. Рассмотрена технология возведения зданий в специфических условиях, способы искусственного закрепления грунтов, бетонные работы в зимних условиях. Даны требования к качеству выполнения кладочных работ. Для студентов строительных специальностей. Может быть полезно инженерам и работникам строительной индустрии.
700 Руб.
В учебном пособии в соответствии с Государственным образовательным стандартом и программой подготовки специалистов «Социально-культурный сервис и туризм» впервые представлены основные материалы по курсу «Организация и технология питания туристов». . .Рассмотрены специфика общественного питания в индустрии гостеприимства, классификация предприятий отрасли, методы, формы и прогрессивные технологии обслуживания. Особый акцент сделан на проблемах обслуживания иностранных туристов, специфике лечебного питания в санаторно-курортных комплексах, организации рационального питания в турпоходах. . .Для студентов, аспирантов и преподавателей вузов, слушателей системы послевузовского образования, а также для специалистов в области курортного дела, инженерно-технических работников предприятий общественного питания.
2245 Руб.
Учебное пособие разработано на основании рабочей программы дисциплины "Инженерная графика" для студентов направления подготовки "Технология продукции и организация общественного питания", профиль "Организация производства и обслуживания в индустрии питания" (все формы обучения).
1476 Руб.
Учебное пособие разработано на основании рабочей программы дисциплины "Инженерная графика" для студентов направления подготовки "Технология продукции и организация общественного питания", профиль "Организация производства и обслуживания в индустрии питания" (все формы обучения).
1779 Руб.
Учебное пособие разработано на основании рабочей программы дисциплины "Инженерная графика" для студентов направления подготовки "Технология продукции и организация общественного питания", профиль "Организация производства и обслуживания в индустрии питания" (все формы обучения).
1779 Руб.
Учебное пособие разработано на основании рабочей программы дисциплины "Инженерная графика" для студентов направления подготовки "Технология продукции и организация общественного питания", профиль "Организация производства и обслуживания в индустрии питания" (все формы обучения).
1779 Руб.
Учебное пособие предназначено для реализации магистерской программы по направлению "Продукты питания животного происхождения" и программ бакалавриата по направлениям "Технология продукции и организация общественного питания" и "Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции".
733 Руб.
Рекомендовано ДВ РУМЦ в качестве учебного пособия для студентов специальностей вузов 311000 "Земельный кадастр", 311100 "Городской кадастр". В учебном пособии рассматриваются вопросы содержания технологии и организации ведения государственного земельного кадастра на застроенных территориях, особенности ведения земельно-кадастровых paбот, вопросы комплексной кадастровой оценки городских земельных участков. Отдельным разделом даны основные сведения о становлении и развитии фискального кадастра с определением кадастровой оценки земель застроенных территорий. Пособие содержит материал, соответствующий программе "Кадастр застроенных территорий". Предназначено для студентов специальностей "Городской кадастр" и "Земельный кадастр"
42 Руб.
В учебном пособии изложены основы технологии и организации строительного производства. Рассмотрены способы производства основных общестроительных и монтажных работ на возведении городских объектов с обеспечением требований охраны труда и окружающей среды. Освещены состав, содержание и принципы проектов организации строительства и проектов производства работ. Изложена методика проектирования технологических карт, строительных генеральных планов, календарных и сетевых графиков, приведена терминология. Предназначено для студентов среднего профессионального образования, обучающихся по направлению подготовки «Строительство».
1609 Руб.
Учебное пособие предназначено для реализации магистерской программы по направлению «Продукты питания животного происхождения» и программ бакалавриата по направлениям «Технология продукции и организация общественного питания» и «Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции».
969 Руб.
Учебное пособие предназначено для реализации магистерской программы по направлению «Продукты питания животного происхождения» и программ бакалавриата по направлениям «Технология продукции и организация общественного питания» и «Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции».
969 Руб.
В учебном пособии рассмотрены технологии изготовления замороженных готовых блюд из сырья животного и растительного происхождения. .Содержание пособия опирается на достижения технологии, публикуемые в учебной литературе и научных изданиях. .Учебное пособие предназначено для магистрантов, обучающихся по направлению «Технология продукции и организация общественного питания», магистерская программа «Промышленные технологии кулинарной продукции», и бакалавров, обучающихся по направлению «Технология продукции и организация общественного питания», программы «Технология продукции и организация ресторанного дела» и «Технология и организация индустриального производства кулинарной продукции и кондитерских изделий».
2309 Руб.
© aroma1.ru 2017-2021 aroma1.ru Все права защищены.sitemap