Изложены краткие теоретические сведения об организации и технологии проведения испытаний. Рассмотрены вопросы теоретических основ организации испытаний, классификация испытаний и контроля, характеристика некоторых испытаний, оборудование и приборы, которые применяются в испытаниях, формирование результатов испытаний и их обработка, а также правила оформления результатов испытаний. .Учебное пособие предназначено для подготовки выпускников по направлениям «Стандартизация и метрология» и «Управление качеством» и изучения теоретического материала по дисциплине «Организация и технология испытаний»
2688 Руб.
Изложены краткие теоретические сведения об организации и технологии проведения испытаний. Рассмотрены вопросы теоретических основ организации испытаний, классификация испытаний и контроля, характеристика некоторых испытаний, оборудование и приборы, которые применяются в испытаниях, формирование результатов испытаний и их обработка, а также правила оформления результатов испытаний. .Учебное пособие предназначено для подготовки выпускников по направлениям «Стандартизация и метрология» и «Управление качеством» и изучения теоретического материала по дисциплине «Организация и технология испытаний»
2688 Руб.
Изложены краткие теоретические сведения об организации и технологии проведения испытаний. Рассмотрены вопросы теоретических основ организации испытаний, классификация испытаний и контроля, характеристика некоторых испытаний, оборудование и приборы, которые применяются в испытаниях, формирование результатов испытаний и их обработка, а также правила оформления результатов испытаний. Учебное пособие предназначено для подготовки выпускников по направлениям "Стандартизация и метрология" и "Управление качеством" и изучения теоретического материала по дисциплине "Организация и технология испытаний".
2386 Руб.
Изложены краткие теоретические сведения об организации и технологии проведения испытаний. Рассмотрены вопросы теоретических основ организации испытаний, классификация испытаний и контроля, характеристика некоторых испытаний, оборудование и приборы, которые применяются в испытаниях, формирование результатов испытаний и их обработка, а также правила оформления результатов испытаний. Учебное пособие предназначено для учащихся среднетехнических учебных заведений, обучающихся по специальностям «Техническое регулирование и управление качеством» и «Управление качеством продукции, процессов и услуг (по отраслям)».
1362 Руб.
Учебное пособие разработано в соответствии с требованиями ФГОС ВО подготовки выпускников по направлениям «Теплоэнергетика и теплотехника», «Технологические машины и оборудование», «Прикладная механика», «Автоматизация технологических процессов и производств», «Стандартизация и метрология», «Энерго- и ресурсосберегающие процессы в химической технологии, нефтехимии и биотехнологии», «Техносферная безопасность». Предназначено для закрепления теоретических знаний дисциплин базовых циклов.
2089 Руб.
Учебное пособие разработано в соответствии с требованиями ФГОС ВО подготовки выпускников по направлениям «Теплоэнергетика и теплотехника», «Технологические машины и оборудование», «Прикладная механика», «Автоматизация технологических процессов и производств», «Стандартизация и метрология», «Энерго- и ресурсосберегающие процессы в химической технологии, нефтехимии и биотехнологии», «Техносферная безопасность». Предназначено для закрепления теоретических знаний дисциплин базовых циклов.
2089 Руб.
Вашему вниманию предлагается учебное пособие для студентов медицинских вузов. Составители: Архангельская Ю. С., Козырь Л. А.
200 Руб.
В учебном пособии в соответствии с Государственным образовательным стандартом и программой подготовки специалистов «Социально-культурный сервис и туризм» впервые представлены основные материалы по курсу «Организация и технология питания туристов». . .Рассмотрены специфика общественного питания в индустрии гостеприимства, классификация предприятий отрасли, методы, формы и прогрессивные технологии обслуживания. Особый акцент сделан на проблемах обслуживания иностранных туристов, специфике лечебного питания в санаторно-курортных комплексах, организации рационального питания в турпоходах. . .Для студентов, аспирантов и преподавателей вузов, слушателей системы послевузовского образования, а также для специалистов в области курортного дела, инженерно-технических работников предприятий общественного питания.
2245 Руб.
Представлены особенности производства свайных, монтажных, кладочных работ в зимних условиях. Рассмотрена технология возведения зданий в специфических условиях, способы искусственного закрепления грунтов, бетонные работы в зимних условиях. Даны требования к качеству выполнения кладочных работ. Для студентов строительных специальностей. Может быть полезно инженерам и работникам строительной индустрии.
700 Руб.
В учебном пособии в соответствии с Государственным образовательным стандартом и программой подготовки специалистов «Социально-культурный сервис и туризм» впервые представлены основные материалы по курсу «Организация и технология питания туристов». . .Рассмотрены специфика общественного питания в индустрии гостеприимства, классификация предприятий отрасли, методы, формы и прогрессивные технологии обслуживания. Особый акцент сделан на проблемах обслуживания иностранных туристов, специфике лечебного питания в санаторно-курортных комплексах, организации рационального питания в турпоходах. . .Для студентов, аспирантов и преподавателей вузов, слушателей системы послевузовского образования, а также для специалистов в области курортного дела, инженерно-технических работников предприятий общественного питания.
2245 Руб.
В учебном пособии изложены принципы, методы и последовательность проектирования технологических процессов изготовления изделий, приемки и передачи их в производство. Рассмотрены вопросы качественной и численной отработки конструкций заготовки и детали на технологичность. Учебное пособие предназначено для студентов, обучающихся по направлениям подготовки бакалавров соответствует «Конструкторско-технологическое обеспечение машиностроительных производств» и «Машиностроение».
1779 Руб.
В учебном пособии изложены принципы, методы и последовательность проектирования технологических процессов изготовления изделий, приемки и передачи их в производство. Рассмотрены вопросы качественной и численной отработки конструкций заготовки и детали на технологичность. Учебное пособие предназначено для студентов, обучающихся по направлениям подготовки бакалавров соответствует «Конструкторско-технологическое обеспечение машиностроительных производств» и «Машиностроение».
1779 Руб.
Учебное пособие разработано на основании рабочей программы дисциплины "Инженерная графика" для студентов направления подготовки "Технология продукции и организация общественного питания", профиль "Организация производства и обслуживания в индустрии питания" (все формы обучения).
1476 Руб.
Учебное пособие разработано на основании рабочей программы дисциплины "Инженерная графика" для студентов направления подготовки "Технология продукции и организация общественного питания", профиль "Организация производства и обслуживания в индустрии питания" (все формы обучения).
1779 Руб.
Рассматриваются теоретические основы формирования инноваций. Раскрываются вопросы развития и управления инновационными процессами в экономике. Анализируются определение инновационного потенциала, расчет эффективности инноваций и связанных с ними рисков. Для бакалавров, магистров, обучающихся по направлениям "Экономика" и "Менеджмент". Может быть полезным для аспирантов и преподавателей вузов, экономистов, менеджеров организаций и предприятий.
1569 Руб.
Рассматриваются теоретические основы формирования инноваций. Раскрываются вопросы развития и управления инновационными процессами в экономике. Анализируются определение инновационного потенциала, расчет эффективности инноваций и связанных с ними рисков. Для бакалавров, магистров, обучающихся по направлениям "Экономика" и "Менеджмент". Может быть полезным для аспирантов и преподавателей вузов, экономистов, менеджеров организаций и предприятий.
1569 Руб.
© aroma1.ru 2017-2021 aroma1.ru Все права защищены.sitemap