В учебнике изложены общетеоретические вопросы товароведения, экспертизы и стандартизации, а также рассмотрены классификация, ассортимент, потребительские свойства, показатели качества, требования к качеству однородных групп непродовольственных товаров. Для студентов бакалавриата, обучающихся по направлениям подготовки «Экономика», «Менеджмент» и «Торговое дело», а также для практических работников, чья деятельность связана с товароведением и экспертизой товаров.
2409 Руб.
В учебнике изложены общетеоретические вопросы товароведения, экспертизы и стандартизации, а также рассмотрены классификация, ассортимент, потребительские свойства, показатели качества, требования к качеству однородных групп непродовольственных товаров. Для студентов бакалавриата, обучающихся по направлениям подготовки «Экономика», «Менеджмент» и «Торговое дело», а также для практических работников, чья деятельность связана с товароведением и экспертизой товаров.
2409 Руб.
В учебнике рассматриваются товары хозяйственного, культурно-бытового назначения, одежда, обувь, галантерея и средства для ухода за кожей. Дана их классификация, характеристика ассортимента, требования к качеству. Учебник написан в соответствии с требованиями Государственного стандарта среднего профессионального образования. Для студентов средних специальных учебных заведений, обучающихся по специальности "Товароведение", преподавателей, работников маркетинговых служб, продавцов и покупателей непродовольственных товаров.
301 Руб.
Учебник написан в соответствии с требованиями Государственного образовательного стандарта третьего поколения. В учебнике рассмотрены товары культурно-бытового назначения, предназначенные для активного отдыха: спортивный инвентарь, охотничьи и рыболовные товары, транспортные средства личного пользования.
499 Руб.
Учебник написан в соответствии с требованиями Государственного образовательного стандарта третьего поколения. В учебнике рассмотрены товары культурно-бытового назначения, предназначенные для активного отдыха: спортивный инвентарь, охотничьи и рыболовные товары, транспортные средства личного пользования.
499 Руб.
Описаны основные сведения о природных высокомолекулярных соединениях и их роль в потребительских свойствах пищевых продуктов. Прослеживается взаимосвязь знаний в области товароведения пищевых продуктов с современными познаниями в области биохимии, технологии производства, кулинарии и физиологии питания. Издание предназначено для студентов вузов, обучающихся по направлениям подготовки «Технология продукции и организация общественного питания» и «Товароведение», профиля «Товароведение и экспертиза в сфере производства и обращения сельскохозяйственного сырья и продовольственных товаров».
1989 Руб.
Описаны основные сведения о природных высокомолекулярных соединениях и их роль в потребительских свойствах пищевых продуктов. Прослеживается взаимосвязь знаний в области товароведения пищевых продуктов с современными познаниями в области биохимии, технологии производства, кулинарии и физиологии питания. Издание предназначено для студентов вузов, обучающихся по направлениям подготовки «Технология продукции и организация общественного питания» и «Товароведение», профиля «Товароведение и экспертиза в сфере производства и обращения сельскохозяйственного сырья и продовольственных товаров».
1989 Руб.
Учебник написан с учетом требований Федерального закона «О техническом регулировании» общих и специальных технических регламентов, других нормативных документов. Рассмотрены потребительская ценность, классификация, основы технологии, фальсификация, требования к упаковке, маркировке, условиям хранения, требования к показателям качества и безопасности, оценка соответствия, экспертиза различных групп и видов вкусовых товаров. .Для студентов высших и средних профессиональных образовательных учреждений, обучающихся по специальности «Товароведение и экспертиза товаров», слушателей системы повышения квалификации, а также практических работников. .
2593 Руб.
В учебнике рассмотрены основные подгруппы однородной группы товаров - вкусовые товары, включающие алкогольную продукцию, безалкогольные напитки, воды минеральные природные питьевые, чай, кофе и кофейные напитки, пряности и приправы. При характеристике каждой подгруппы приведены виды и признаки классификации согласно российским национальным стандартам, а также систематизация и коды согласно товарной номенклатуре внешнеэкономической деятельности. .Для студентов учреждений среднего профессионального образования. .
3962 Руб.
Учебник написан с учетом требований Федерального закона «О техническом регулировании» общих и специальных технических регламентов, других нормативных документов. Рассмотрены потребительская ценность, классификация, основы технологии, фальсификация, требования к упаковке, маркировке, условиям хранения, требования к показателям качества и безопасности, оценка соответствия, экспертиза различных групп и видов вкусовых товаров. .Для студентов высших и средних профессиональных образовательных учреждений, обучающихся по специальности «Товароведение и экспертиза товаров», слушателей системы повышения квалификации, а также практических работников. .
2593 Руб.
В учебнике рассмотрены основные подгруппы однородной группы товаров - вкусовые товары, включающие алкогольную продукцию, безалкогольные напитки, воды минеральные природные питьевые, чай, кофе и кофейные напитки, пряности и приправы. При характеристике каждой подгруппы приведены виды и признаки классификации согласно российским национальным стандартам, а также систематизация и коды согласно товарной номенклатуре внешнеэкономической деятельности. .Для студентов учреждений среднего профессионального образования. .
3962 Руб.
Курс лекций имеет цель сформировать у студентов теоретические знания, необходимые для проведения товароведной оценки продовольственных товаров различных групп, а также факторов, формирующих и сохраняющих их качество; приобретения навыков определения качества основных групп продовольственных товаров. Курс лекций содержит общую товароведную характеристику различных групп продовольственных товаров растительного и животного происхождения. Отдельный раздел посвящен изучению основ консервирования пищевых продуктов как одного из важнейших способов сохранения качества переработанной продукции и расширения ассортимента плодоовощной продукции. Материалы курса лекций «Товароведение продовольственных товаров» позволяют студентам получить знания по вопросам классификации, ассортимента, стандартизации однородных групп продовольственных товаров, их потребительских свойств, качества, оптимальных условий, способов и режимов хранения. Учебник предназначен для студентов СПО, специализирующихся в области товароведения и экспертизы продовольственных товаров. Рекомендовано учебным управлением в качестве учебника для студентов направлений подготовки «Технология продукции и организация общественного питания» и «Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров», профиль подготовки «Товароведение и экспертиза в сфере производства и обращения сельскохозяйственного сырья и продовольственных товаров».
1519 Руб.
Курс лекций имеет цель сформировать у студентов теоретические знания, необходимые для проведения товароведной оценки продовольственных товаров различных групп, а также факторов, формирующих и сохраняющих их качество; приобретения навыков определения качества основных групп продовольственных товаров. Курс лекций содержит общую товароведную характеристику различных групп продовольственных товаров растительного и животного происхождения. Отдельный раздел посвящен изучению основ консервирования пищевых продуктов как одного из важнейших способов сохранения качества переработанной продукции и расширения ассортимента плодоовощной продукции. Материалы курса лекций «Товароведение продовольственных товаров» позволяют студентам получить знания по вопросам классификации, ассортимента, стандартизации однородных групп продовольственных товаров, их потребительских свойств, качества, оптимальных условий, способов и режимов хранения. Учебник предназначен для студентов СПО, специализирующихся в области товароведения и экспертизы продовольственных товаров. Рекомендовано учебным управлением в качестве учебника для студентов направлений подготовки «Технология продукции и организация общественного питания» и «Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров», профиль подготовки «Товароведение и экспертиза в сфере производства и обращения сельскохозяйственного сырья и продовольственных товаров».
1519 Руб.
Учебник состоит из трех разделов: I - стандартизация и управление качеством продукции; II - взаимозаменяемость типовых соединений; III - основы метрологии и метрологического обеспечения вооружения и военной техники. Базируется на требованиях действующих правовых и нормативных актов, рекомендациях международных стандартов в области качества продукции, метрологии и стандартизации в объеме, необходимом для квалифицированного решения вопросов метрологического обеспечения производства, ремонта изделий машиностроения. При изложении материала акцент сделан на наиболее актуальные проблемы, связанные с повышением качества продукции, ее уровня конкурентоспособности, маркетинговой деятельности и др. Изложены вопросы стандартизации, взаимозаменяемости, метрологии и метрологического обеспечения вооружения и военной техники. Приведена Единая система допусков и посадок гладких цилиндрических соединений, изложены нормы взаимозаменяемости типовых соединений деталей машин. Даны методы обоснования требований к точности основных сопряжений, стандартизация геометрических параметров деталей, оценка точности их изготовления и измерения, расчеты допусков размеров на основе размерных цепей и их применение при производстве изделий машиностроения. Учебник содержит материалы, необходимые для проведения учебных занятий: контрольные вопросы, расчетно-поисковые задачи и подробные приложения. Рассчитан на инженерно-технических работников, преподавателей, курсантов, слушателей высших военных образовательных учреждений и студентов машиностроительных специальностей вузов.
3685 Руб.
Учебник состоит из трех разделов: I - стандартизация и управление качеством продукции; II - взаимозаменяемость типовых соединений; III - основы метрологии и метрологического обеспечения вооружения и военной техники. Базируется на требованиях действующих правовых и нормативных актов, рекомендациях международных стандартов в области качества продукции, метрологии и стандартизации в объеме, необходимом для квалифицированного решения вопросов метрологического обеспечения производства, ремонта изделий машиностроения. При изложении материала акцент сделан на наиболее актуальные проблемы, связанные с повышением качества продукции, ее уровня конкурентоспособности, маркетинговой деятельности и др. Изложены вопросы стандартизации, взаимозаменяемости, метрологии и метрологического обеспечения вооружения и военной техники. Приведена Единая система допусков и посадок гладких цилиндрических соединений, изложены нормы взаимозаменяемости типовых соединений деталей машин. Даны методы обоснования требований к точности основных сопряжений, стандартизация геометрических параметров деталей, оценка точности их изготовления и измерения, расчеты допусков размеров на основе размерных цепей и их применение при производстве изделий машиностроения. Учебник содержит материалы, необходимые для проведения учебных занятий: контрольные вопросы, расчетно-поисковые задачи и подробные приложения. Рассчитан на инженерно-технических работников, преподавателей, курсантов, слушателей высших военных образовательных учреждений и студентов машиностроительных специальностей вузов.
3685 Руб.
Рассмотрен весь круг вопросов, содержащихся в государственном образовательном стандарте СПО третьего поколения по специальности "Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров" по дисциплине "Стандартизация и метрология". Содержание книги достаточно полно отражает современное состояние технического регулирования, стандартизации и метрологии, а также подтверждения соответствия потребительских товаров и услуг торговли. Соответствует ФГОС СПО последнего поколения. Для студентов колледжей по специальностям "Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров", "Коммерция" (по отраслям), "Технология продукции общественного питания", а также для преподавателей и практических работников.
2440 Руб.
© aroma1.ru 2017-2021 aroma1.ru Все права защищены.sitemap