ляшко а а ходыкин а п волошко н и и др товароведение экспертиза и стандартизация учебник

Ляшко А.А., Ходыкин А.П., Волошко Н.И. и др. Товароведение, экспертиза и стандартизация: учебник

Ляшко А.А., Ходыкин А.П., Волошко Н.И. и др. Товароведение, экспертиза и стандартизация: учебник

Пр-во:

В учебнике изложены общетеоретические вопросы товароведения, экспертизы и стандартизации, а также рассмотрены классификация, ассортимент, потребительские свойства, показатели качества, требования к качеству однородных групп непродовольственных товаров. Для студентов бакалавриата, обучающихся по направлениям подготовки «Экономика», «Менеджмент» и «Торговое дело», а также для практических работников, чья деятельность связана с товароведением и экспертизой товаров.

2409 Руб.

Ляшко А.А., Ходыкин А.П., Волошко Н.И. и др. Товароведение, экспертиза и стандартизация: учебник

Ляшко А.А., Ходыкин А.П., Волошко Н.И. и др. Товароведение, экспертиза и стандартизация: учебник

Пр-во:

В учебнике изложены общетеоретические вопросы товароведения, экспертизы и стандартизации, а также рассмотрены классификация, ассортимент, потребительские свойства, показатели качества, требования к качеству однородных групп непродовольственных товаров. Для студентов бакалавриата, обучающихся по направлениям подготовки «Экономика», «Менеджмент» и «Торговое дело», а также для практических работников, чья деятельность связана с товароведением и экспертизой товаров.

2409 Руб.

Ходыкин А. П., Ляшко А. А., Волошко Н. И., Снитко А. П. Товароведение непродовольственных товаров: Учебник

Ходыкин А. П., Ляшко А. А., Волошко Н. И., Снитко А. П. Товароведение непродовольственных товаров: Учебник

Пр-во:

В учебнике рассматриваются товары хозяйственного, культурно-бытового назначения, одежда, обувь, галантерея и средства для ухода за кожей. Дана их классификация, характеристика ассортимента, требования к качеству. Учебник написан в соответствии с требованиями Государственного стандарта среднего профессионального образования. Для студентов средних специальных учебных заведений, обучающихся по специальности "Товароведение", преподавателей, работников маркетинговых служб, продавцов и покупателей непродовольственных товаров.

301 Руб.

Ходыкин А., Ходыкин А. Товароведение и экспертиза культтоваров. Товары для спорта и активного отдыха. Учебник. 4-е издание

Ходыкин А., Ходыкин А. Товароведение и экспертиза культтоваров. Товары для спорта и активного отдыха. Учебник. 4-е издание

Пр-во:

Учебник написан в соответствии с требованиями Государственного образовательного стандарта третьего поколения. В учебнике рассмотрены товары культурно-бытового назначения, предназначенные для активного отдыха: спортивный инвентарь, охотничьи и рыболовные товары, транспортные средства личного пользования.

499 Руб.

Ходыкин А., Ходыкин А. Товароведение и экспертиза культтоваров. Товары для спорта и активного отдыха. Учебник. 4-е издание

Ходыкин А., Ходыкин А. Товароведение и экспертиза культтоваров. Товары для спорта и активного отдыха. Учебник. 4-е издание

Пр-во:

Учебник написан в соответствии с требованиями Государственного образовательного стандарта третьего поколения. В учебнике рассмотрены товары культурно-бытового назначения, предназначенные для активного отдыха: спортивный инвентарь, охотничьи и рыболовные товары, транспортные средства личного пользования.

499 Руб.

Васюкова А., Димитриев А. Товароведение и экспертиза продовольственных товаров. Учебник

Васюкова А., Димитриев А. Товароведение и экспертиза продовольственных товаров. Учебник

Пр-во:

Описаны основные сведения о природных высокомолекулярных соединениях и их роль в потребительских свойствах пищевых продуктов. Прослеживается взаимосвязь знаний в области товароведения пищевых продуктов с современными познаниями в области биохимии, технологии производства, кулинарии и физиологии питания. Издание предназначено для студентов вузов, обучающихся по направлениям подготовки «Технология продукции и организация общественного питания» и «Товароведение», профиля «Товароведение и экспертиза в сфере производства и обращения сельскохозяйственного сырья и продовольственных товаров».

1989 Руб.

Васюкова А., Димитриев А. Товароведение и экспертиза продовольственных товаров. Учебник

Васюкова А., Димитриев А. Товароведение и экспертиза продовольственных товаров. Учебник

Пр-во:

Описаны основные сведения о природных высокомолекулярных соединениях и их роль в потребительских свойствах пищевых продуктов. Прослеживается взаимосвязь знаний в области товароведения пищевых продуктов с современными познаниями в области биохимии, технологии производства, кулинарии и физиологии питания. Издание предназначено для студентов вузов, обучающихся по направлениям подготовки «Технология продукции и организация общественного питания» и «Товароведение», профиля «Товароведение и экспертиза в сфере производства и обращения сельскохозяйственного сырья и продовольственных товаров».

1989 Руб.

Вытовтов А. Товароведение и экспертиза вкусовых товаров. Учебник

Вытовтов А. Товароведение и экспертиза вкусовых товаров. Учебник

Пр-во:

Учебник написан с учетом требований Федерального закона «О техническом регулировании» общих и специальных технических регламентов, других нормативных документов. Рассмотрены потребительская ценность, классификация, основы технологии, фальсификация, требования к упаковке, маркировке, условиям хранения, требования к показателям качества и безопасности, оценка соответствия, экспертиза различных групп и видов вкусовых товаров. .Для студентов высших и средних профессиональных образовательных учреждений, обучающихся по специальности «Товароведение и экспертиза товаров», слушателей системы повышения квалификации, а также практических работников. .

2593 Руб.

Вытовтов А. Товароведение и экспертиза вкусовых товаров. Учебник

Вытовтов А. Товароведение и экспертиза вкусовых товаров. Учебник

Пр-во:

В учебнике рассмотрены основные подгруппы однородной группы товаров - вкусовые товары, включающие алкогольную продукцию, безалкогольные напитки, воды минеральные природные питьевые, чай, кофе и кофейные напитки, пряности и приправы. При характеристике каждой подгруппы приведены виды и признаки классификации согласно российским национальным стандартам, а также систематизация и коды согласно товарной номенклатуре внешнеэкономической деятельности. .Для студентов учреждений среднего профессионального образования. .

3962 Руб.

Вытовтов А. Товароведение и экспертиза вкусовых товаров. Учебник

Вытовтов А. Товароведение и экспертиза вкусовых товаров. Учебник

Пр-во:

Учебник написан с учетом требований Федерального закона «О техническом регулировании» общих и специальных технических регламентов, других нормативных документов. Рассмотрены потребительская ценность, классификация, основы технологии, фальсификация, требования к упаковке, маркировке, условиям хранения, требования к показателям качества и безопасности, оценка соответствия, экспертиза различных групп и видов вкусовых товаров. .Для студентов высших и средних профессиональных образовательных учреждений, обучающихся по специальности «Товароведение и экспертиза товаров», слушателей системы повышения квалификации, а также практических работников. .

2593 Руб.

Вытовтов А. Товароведение и экспертиза вкусовых товаров. Учебник

Вытовтов А. Товароведение и экспертиза вкусовых товаров. Учебник

Пр-во:

В учебнике рассмотрены основные подгруппы однородной группы товаров - вкусовые товары, включающие алкогольную продукцию, безалкогольные напитки, воды минеральные природные питьевые, чай, кофе и кофейные напитки, пряности и приправы. При характеристике каждой подгруппы приведены виды и признаки классификации согласно российским национальным стандартам, а также систематизация и коды согласно товарной номенклатуре внешнеэкономической деятельности. .Для студентов учреждений среднего профессионального образования. .

3962 Руб.

Васюкова А., Димитриев А. Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров. Учебник

Васюкова А., Димитриев А. Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров. Учебник

Пр-во:

Курс лекций имеет цель сформировать у студентов теоретические знания, необходимые для проведения товароведной оценки продовольственных товаров различных групп, а также факторов, формирующих и сохраняющих их качество; приобретения навыков определения качества основных групп продовольственных товаров. Курс лекций содержит общую товароведную характеристику различных групп продовольственных товаров растительного и животного происхождения. Отдельный раздел посвящен изучению основ консервирования пищевых продуктов как одного из важнейших способов сохранения качества переработанной продукции и расширения ассортимента плодоовощной продукции. Материалы курса лекций «Товароведение продовольственных товаров» позволяют студентам получить знания по вопросам классификации, ассортимента, стандартизации однородных групп продовольственных товаров, их потребительских свойств, качества, оптимальных условий, способов и режимов хранения. Учебник предназначен для студентов СПО, специализирующихся в области товароведения и экспертизы продовольственных товаров. Рекомендовано учебным управлением в качестве учебника для студентов направлений подготовки «Технология продукции и организация общественного питания» и «Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров», профиль подготовки «Товароведение и экспертиза в сфере производства и обращения сельскохозяйственного сырья и продовольственных товаров».

1519 Руб.

Васюкова А., Димитриев А. Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров. Учебник

Васюкова А., Димитриев А. Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров. Учебник

Пр-во:

Курс лекций имеет цель сформировать у студентов теоретические знания, необходимые для проведения товароведной оценки продовольственных товаров различных групп, а также факторов, формирующих и сохраняющих их качество; приобретения навыков определения качества основных групп продовольственных товаров. Курс лекций содержит общую товароведную характеристику различных групп продовольственных товаров растительного и животного происхождения. Отдельный раздел посвящен изучению основ консервирования пищевых продуктов как одного из важнейших способов сохранения качества переработанной продукции и расширения ассортимента плодоовощной продукции. Материалы курса лекций «Товароведение продовольственных товаров» позволяют студентам получить знания по вопросам классификации, ассортимента, стандартизации однородных групп продовольственных товаров, их потребительских свойств, качества, оптимальных условий, способов и режимов хранения. Учебник предназначен для студентов СПО, специализирующихся в области товароведения и экспертизы продовольственных товаров. Рекомендовано учебным управлением в качестве учебника для студентов направлений подготовки «Технология продукции и организация общественного питания» и «Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров», профиль подготовки «Товароведение и экспертиза в сфере производства и обращения сельскохозяйственного сырья и продовольственных товаров».

1519 Руб.

Иванов А., Ковчик А., Столяров А. и др. Метрология, стандартизация и сертификация. Учебник

Иванов А., Ковчик А., Столяров А. и др. Метрология, стандартизация и сертификация. Учебник

Пр-во:

Учебник состоит из трех разделов: I - стандартизация и управление качеством продукции; II - взаимозаменяемость типовых соединений; III - основы метрологии и метрологического обеспечения вооружения и военной техники. Базируется на требованиях действующих правовых и нормативных актов, рекомендациях международных стандартов в области качества продукции, метрологии и стандартизации в объеме, необходимом для квалифицированного решения вопросов метрологического обеспечения производства, ремонта изделий машиностроения. При изложении материала акцент сделан на наиболее актуальные проблемы, связанные с повышением качества продукции, ее уровня конкурентоспособности, маркетинговой деятельности и др. Изложены вопросы стандартизации, взаимозаменяемости, метрологии и метрологического обеспечения вооружения и военной техники. Приведена Единая система допусков и посадок гладких цилиндрических соединений, изложены нормы взаимозаменяемости типовых соединений деталей машин. Даны методы обоснования требований к точности основных сопряжений, стандартизация геометрических параметров деталей, оценка точности их изготовления и измерения, расчеты допусков размеров на основе размерных цепей и их применение при производстве изделий машиностроения. Учебник содержит материалы, необходимые для проведения учебных занятий: контрольные вопросы, расчетно-поисковые задачи и подробные приложения. Рассчитан на инженерно-технических работников, преподавателей, курсантов, слушателей высших военных образовательных учреждений и студентов машиностроительных специальностей вузов.

3685 Руб.

Иванов А., Ковчик А., Столяров А. и др. Метрология, стандартизация и сертификация. Учебник

Иванов А., Ковчик А., Столяров А. и др. Метрология, стандартизация и сертификация. Учебник

Пр-во:

Учебник состоит из трех разделов: I - стандартизация и управление качеством продукции; II - взаимозаменяемость типовых соединений; III - основы метрологии и метрологического обеспечения вооружения и военной техники. Базируется на требованиях действующих правовых и нормативных актов, рекомендациях международных стандартов в области качества продукции, метрологии и стандартизации в объеме, необходимом для квалифицированного решения вопросов метрологического обеспечения производства, ремонта изделий машиностроения. При изложении материала акцент сделан на наиболее актуальные проблемы, связанные с повышением качества продукции, ее уровня конкурентоспособности, маркетинговой деятельности и др. Изложены вопросы стандартизации, взаимозаменяемости, метрологии и метрологического обеспечения вооружения и военной техники. Приведена Единая система допусков и посадок гладких цилиндрических соединений, изложены нормы взаимозаменяемости типовых соединений деталей машин. Даны методы обоснования требований к точности основных сопряжений, стандартизация геометрических параметров деталей, оценка точности их изготовления и измерения, расчеты допусков размеров на основе размерных цепей и их применение при производстве изделий машиностроения. Учебник содержит материалы, необходимые для проведения учебных занятий: контрольные вопросы, расчетно-поисковые задачи и подробные приложения. Рассчитан на инженерно-технических работников, преподавателей, курсантов, слушателей высших военных образовательных учреждений и студентов машиностроительных специальностей вузов.

3685 Руб.

Лифиц Иосиф Моисеевич Метрология, стандартизация и подтверждение соответствия. Учебник для СПО

Лифиц Иосиф Моисеевич Метрология, стандартизация и подтверждение соответствия. Учебник для СПО

Пр-во:

Рассмотрен весь круг вопросов, содержащихся в государственном образовательном стандарте СПО третьего поколения по специальности "Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров" по дисциплине "Стандартизация и метрология". Содержание книги достаточно полно отражает современное состояние технического регулирования, стандартизации и метрологии, а также подтверждения соответствия потребительских товаров и услуг торговли. Соответствует ФГОС СПО последнего поколения. Для студентов колледжей по специальностям "Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров", "Коммерция" (по отраслям), "Технология продукции общественного питания", а также для преподавателей и практических работников.

2440 Руб.

Хиты продаж:

шампунь баня против выпадения волос рецепты бабушки агафьи можжевеловый 500 мл дой пак | бальзам укрепление для волос белита аир и золотой ус против выпадения волос 450 мл | шампунь для волос особый рецепты бабушки агафьи против выпадения и ломкости волос 350 мл | золотой шелк шампунь укрепитель корней против выпадения 250мл | шампунь против выпадения волос золотой шелк укрепитель корней 400 мл | масло для волос и кожи головы wow skin science moroccan argan hair oil 200 мл | золотой шелк шампунь укрепитель корней против выпадения волос 400мл | шампунь золотой шелк укрепитель корней против выпадения волос 90 мл 2760673 | интенсивное питательное масло эликсир lorvenn argan oil intensive care 50 мл | масло для волос donatti oil oleo de argan 120 мл | масло для волос аргановый нектар argan nectar olio 50мл | салфетки для интимной гигиены lactacyd intimate wipes 8 шт | влажные салфетки для интимной гигиены lactacyd с аллатоином 15 шт | зубная паста арктическая защита 100г | гель для интимной гигиены lactacyd classic 125 мл | салфетки для интимной гигиены lactacyd влажные 15шт | natura siberica зубная паста камчатская минеральная 100 г natura siberica классика | лосьон для интимной гигиены lactacyd moisturizing 250 мл | зубная паста natura siberica арктическая защита 100 г | зубная паста natura siberica natura kamchatka для белоснежной улыбки 100 мл | lactacyd салфетки влажные для интимной гигиены 15 шт lactacyd быстрый уход | зубная паста natura siberica 7 северных трав 100 г | салфетки для интимной гигиены lactacyd 15 шт | лактацид фарма салфетки для интимной гигиены тимьян 15 | зубная паста natura siberica камчатская минеральная 100 г |

© aroma1.ru 2017-2021 aroma1.ru Все права защищены.sitemap