Испанская сырокопчёная или сыровяленая колбаса. Изготавливают сальчичон из свинины, добавляя иногда телятину, конину или оленину.
400.99 Руб.
Испанская сырокопчёная или сыровяленая колбаса. Изготавливают сальчичон из свинины, добавляя иногда телятину, конину или оленину.
181.1 Руб.
206.99 Руб.
Данное наименование имеет высшую мясную категорию и давно стало классикой раздела и лидером по популярности у отечественных покупателей. Сырокопченая "Столичная" выпускается в соответствии с ГОСТ. Говядина, свинина и шпик приправлены коньяком, который придает классическому вкусовому сочетанию особенную нотку. Колбаса имеет плотную структуру и контрастный срез из мелкой мозаики.
213.99 Руб.
201.99 Руб.
153.99 Руб.
© aroma1.ru 2017-2021 aroma1.ru Все права защищены.sitemap