ларусс энциклопедия хлеба кайзер э

Кайзер Эрик Ларусс. Энциклопедия хлеба

Кайзер Эрик Ларусс. Энциклопедия хлеба

Пр-во:

Под обложкой "Энциклопедии хлеба" вы найдете короткий курс хлебопечения от Эрика Кайзера, чье имя известно во всем мире. Эрик научит выбирать муку и другие ингредиенты, делать закваску, правильно замешивать тесто, формовать и выпекать хлеб. А дальше...Дальше вас ждет невероятный мир теплой, ароматной выпечки!

2294 Руб.

Кайзер Эрик Ларусс. Энциклопедия хлеба

Кайзер Эрик Ларусс. Энциклопедия хлеба

Пр-во:

Под обложкой "Энциклопедии хлеба" вы найдете короткий курс хлебопечения от Эрика Кайзера, чье имя известно во всем мире. Эрик научит выбирать муку и другие ингредиенты, делать закваску, правильно замешивать тесто, формовать и выпекать хлеб. А дальше... Дальше вас ждет невероятный мир теплой, ароматной выпечки!

3050 Руб.

Кайзер Эрик Ларусс. Энциклопедия хлеба

Кайзер Эрик Ларусс. Энциклопедия хлеба

Пр-во:

Под обложкой "Энциклопедии хлеба" вы найдете короткий курс хлебопечения от Эрика Кайзера, чье имя известно во всем мире. Эрик научит выбирать муку и другие ингредиенты, делать закваску, правильно замешивать тесто, формовать и выпекать хлеб. А дальше...Дальше вас ждет невероятный мир теплой, ароматной выпечки!

2294 Руб.

Костикова Д., Медникова А. (ред.) Гастрономическая энциклопедия Ларусс. Том 13. Тефтели - Форель

Костикова Д., Медникова А. (ред.) Гастрономическая энциклопедия Ларусс. Том 13. Тефтели - Форель

Пр-во:

Всемирно известная Гастрономическая энциклопедия "Ларусс" (Ларусс гастрономик), построенная по принципу классической энциклопедии, включает в себя свыше 4000 словарных статей и более 3000 рецептов. Она регулярно переиздается с 1938 года в издательстве Larousse. Переведена в настоящее время на 8 языков. Самое последнее французское издание 2007 года под ред. Жоэля Робюшона - одного из гуру французской гастрономии - легло в основу русского гастрономического Ларусса. В тринадцатый том гастрономической энциклопедии "Ларусс" вошли статьи на буквы Т, У, Ф, от Тефтели до Форель.

8723 Руб.

Гастрономическая энциклопедия Ларусс. В 15-ти томах. Том 13. Тефтели - Форель

Гастрономическая энциклопедия Ларусс. В 15-ти томах. Том 13. Тефтели - Форель

Пр-во:

Всемирно-известная Гастрономическая энциклопедия "Ларусс" (Ларусс гастрономик), построенная по принципу классической энциклопедии, включает в себя свыше 4000 словарных статей и более 3000 рецептов. Она регулярно переиздается с 1938 года в издательстве Larousse. Переведена в настоящее время на 8 языков. Самое последнее французское издание 2007 года под ред. Жоэля Робюшона - одного из гуру французской гастрономии - легло в основу русского гастрономического Ларусса. В тринадцатый том гастрономической энциклопедии "Ларусс" вошли статьи на буквы Т, У, Ф, от Тефтели до Форель.

7227 Руб.

Костикова Д., Медникова А. (ред.) Гастрономическая энциклопедия Ларусс. Том 13. Тефтели - Форель

Костикова Д., Медникова А. (ред.) Гастрономическая энциклопедия Ларусс. Том 13. Тефтели - Форель

Пр-во:

Всемирно известная Гастрономическая энциклопедия "Ларусс" (Ларусс гастрономик), построенная по принципу классической энциклопедии, включает в себя свыше 4000 словарных статей и более 3000 рецептов. Она регулярно переиздается с 1938 года в издательстве Larousse. Переведена в настоящее время на 8 языков. Самое последнее французское издание 2007 года под ред. Жоэля Робюшона - одного из гуру французской гастрономии - легло в основу русского гастрономического Ларусса. В тринадцатый том гастрономической энциклопедии "Ларусс" вошли статьи на буквы Т, У, Ф, от Тефтели до Форель.

8723 Руб.

Ларусс. Вино. Энциклопедия

Ларусс. Вино. Энциклопедия

Пр-во:

Когда вино становится страстью, оно приглашает вас в удивительное путешествие, так как на нашей планете существуют тысячи виноградников. Однако иногда бывает сложно ориентироваться в мире вина. Эта книга поможет вам не только лучше узнать вина, но и стать экспертом, для которого такие термины, как «легкое», «приятное», «с ярко выраженным ароматом дуба», «шелковистое», больше не являются секретом! Вы узнаете все о винограде и вине, научитесь выбирать, хранить и дегустировать вино, отправитесь в тур по самым известным виноградникам мира. Книга содержит 37 карт винодельческих стран и регионов, 240 обзоров регионов и вин со всего мира, описание более 60 производителей самых известных вин в мире, более 700 фотографий и таблицу винтажей. Предисловие Оливье Пуссье, лучшего сомелье мира.

10605 Руб.

Ларусс. Вино. Энциклопедия

Ларусс. Вино. Энциклопедия

Пр-во:

Вино — это приглашение к путешествию. И эта книга — лучшее тому доказательство, ведь все тексты и фотографии, которые вы найдете на ее страницах, говорят об этом. Путь начинается с открытия невероятного разнообразия сортов винограда и терруаров, которые существуют на нашей планете. Затем вам предстоит знакомство с виноделами и их работой, которую они выполняют на виноградниках и в винных погребах. И, наконец, вы познакомитесь с миром дегустации и с невероятным разнообразием вин со всех континентов. Вы узнаете все о винограде и вине: – различные сорта винограда; – терруары и их характеристики; – методы и этапы производства вина. Научитесь выбирать, хранить и дегустировать вино: – как расшифровать этикетку; – как купить вино по справедливой цене; – как обустроить винный погреб; – как правильно подобрать блюдо и вино; – тонкое искусство дегустации. Отправляйтесь в тур по известным виноградникам мира: – регионы Франции и другие страны Европы, США и Канада, Южная Америка, Южная Африка, Австралия и Азия; – 37 карт винодельческих стран и регионов; – 240 обзоров регионов и вин со всего мира; – описание более 60 производителей самых известных вин в мире. В книге более 700 фотографий и таблица винтажей. Предисловие Оливье Пуссье, лучшего сомелье мира.

6907 Руб.

Ларусс. Вино. Энциклопедия

Ларусс. Вино. Энциклопедия

Пр-во:

Вино — это приглашение к путешествию. И эта книга — лучшее тому доказательство, ведь все тексты и фотографии, которые вы найдете на ее страницах, говорят об этом. Путь начинается с открытия невероятного разнообразия сортов винограда и терруаров, которые существуют на нашей планете. Затем вам предстоит знакомство с виноделами и их работой, которую они выполняют на виноградниках и в винных погребах. И, наконец, вы познакомитесь с миром дегустации и с невероятным разнообразием вин со всех континентов. Вы узнаете все о винограде и вине: – различные сорта винограда; – терруары и их характеристики; – методы и этапы производства вина. Научитесь выбирать, хранить и дегустировать вино: – как расшифровать этикетку; – как купить вино по справедливой цене; – как обустроить винный погреб; – как правильно подобрать блюдо и вино; – тонкое искусство дегустации. Отправляйтесь в тур по известным виноградникам мира: – регионы Франции и другие страны Европы, США и Канада, Южная Америка, Южная Африка, Австралия и Азия; – 37 карт винодельческих стран и регионов; – 240 обзоров регионов и вин со всего мира; – описание более 60 производителей самых известных вин в мире. В книге более 700 фотографий и таблица винтажей. Предисловие Оливье Пуссье, лучшего сомелье мира.

6907 Руб.

Энциклопедии Издательство Чернов и К Гастрономическая энциклопедия Larousse т.2 Вайслаккер - Гратоны

Энциклопедии Издательство Чернов и К Гастрономическая энциклопедия Larousse т.2 Вайслаккер - Гратоны

Пр-во: Издательство Чернов и К

Издательство Чернов и К Гастрономическая энциклопедия Larousse т.2 Вайслаккер - Гратоны Всемирно - известная Гастрономическая энциклопедия Ларусс (Ларусс гастрономик), построенная по принципу классической энциклопедии, включает в себя свыше 4000 словарных статей и более 3000 рецептов. Она регулярно переиздается с 1938 года в издательстве Larousse. Переведена в настоящее время на 8 языков. Самое последнее французское издание 2007 года под ред. Жоэля Робюшона - одного из гуру французской гастрономии - легло в основу русского гастрономического Ларусса. Второй том, включающий статьи на буквы В и Г, дополнен значительным объемом сносок и комментариев от редакторов русского издания.

2700 Руб.

Larousse. Всемирная иллюстрированная энциклопедия

Larousse. Всемирная иллюстрированная энциклопедия

Пр-во:

Энциклопедии и энциклопедические словари французского издательства "Ларусс" столь же популярны во Франции, как и "Энциклопедический словарь Брокгауза и Ефрона" или "Советская энциклопедия" в России. В книгу включены сведения из разных областей знания. Оригинальные концепции французских составителей, во многом отличающиеся от принятых в российской науке, не подвергались изменению. Энциклопедия богато иллюстрирована, материал изложен в доступной форме.

3362 Руб.

Всемирная иллюстрированная энциклопедия

Всемирная иллюстрированная энциклопедия

Пр-во:

Энциклопедии и энциклопедические словари французского издательства "Ларусс" столь же популярны во Франции, как и "Энциклопедический словарь Брокгауза и Ефрона" или "Советская энциклопедия" в России. В книгу включены сведения из разных областей знания. Оригинальные концепции французских составителей, во многом отличающиеся от принятых в российской науке, не подвергались изменению. Энциклопедия богато иллюстрирована, материал изложен в доступной форме.

2319 Руб.

Гастрономическая энциклопедия Ларусс. В 15-ти томах. Том 2

Гастрономическая энциклопедия Ларусс. В 15-ти томах. Том 2

Пр-во:

Всемирно-известная Гастрономическая энциклопедия Ларусс (Ларусс гастрономик), построенная по принципу классической энциклопедии, включает в себя свыше 4000 словарных статей и более 3000 рецептов. Она регулярно переиздается с 1938 года в издательстве Larousse. Переведена в настоящее время на 8 языков. Самое последнее французское издание 2007 года под ред. Жоэля Робюшона - одного из гуру французской гастрономии - легло в основу русского гастрономического Ларусса. Второй том, включающий статьи на буквы В и Г, дополнен значительным объемом сносок и комментариев от редакторов русского издания.

5173 Руб.

Гастрономическая энциклопедия Ларусс. Том 3

Гастрономическая энциклопедия Ларусс. Том 3

Пр-во:

Третий том кулинарного словаря "Ларусс" (400 стр.) весьма богат - он включает статьи на буквы Г, Д, Е и даже Ё, а также Ж и З. В него вошли и чисто практические материалы, посвященные разнообразным продуктам и блюдам - грибам и гусям, морским ежам и просто ежам, жаркому и землянике, но также множество сугубо познавательных рассказов, например, о кухне Древней Греции, истории десертов и парижских торговцах вразнос. "Ботаническая" часть тома включает статьи о таких виданных и невиданных растениях как диптерикс и гуава, дуриан и ежевика. Среди выдающихся личностей, так или иначе сказавших громкое слово в кулинарии, поклонник гастрономии встретит и поваров (Фреди Жирарде и Ален Дюкасс), и писателей (Эмиль Золя и Александр Дюма) и даже их героев - например, д'Артаньяна. Прилежный читатель научится декантировать и, разумеется, дегустировать вино, оценит вкусовые достоинства деревянной ноги ("жамб-де-буа) и дамских бедрышек, приготовит своим домашним правильную долму, никогда не спутает женевуаз с женуазом и обнаружит некое родство между селедкой и жандармом. Если использовать книгу как путеводитель и пуститься в гастрономическое путешествие, можно побывать в Египте, Дании или Грузии, а то - отправиться по знаменитым ресторанам и заглянуть в "Де Маго" или "Диван Ле Пелетье". Вооружившись томом "Ларусса" и поварешкой, повар-любитель приготовит курочку хэллоуин по рецепту Поля Бокюза или лосося с какао, а на десерт - скажем, делис с лимоном. Отдельная статья посвящена настоящим героям и целевой аудитории данного издания - гурманам и гурмэ!

13449 Руб.

Хиты продаж:

шампунь баня против выпадения волос рецепты бабушки агафьи можжевеловый 500 мл дой пак | бальзам укрепление для волос белита аир и золотой ус против выпадения волос 450 мл | шампунь для волос особый рецепты бабушки агафьи против выпадения и ломкости волос 350 мл | золотой шелк шампунь укрепитель корней против выпадения 250мл | шампунь против выпадения волос золотой шелк укрепитель корней 400 мл | масло для волос и кожи головы wow skin science moroccan argan hair oil 200 мл | золотой шелк шампунь укрепитель корней против выпадения волос 400мл | шампунь золотой шелк укрепитель корней против выпадения волос 90 мл 2760673 | интенсивное питательное масло эликсир lorvenn argan oil intensive care 50 мл | масло для волос donatti oil oleo de argan 120 мл | масло для волос аргановый нектар argan nectar olio 50мл | салфетки для интимной гигиены lactacyd intimate wipes 8 шт | влажные салфетки для интимной гигиены lactacyd с аллатоином 15 шт | зубная паста арктическая защита 100г | гель для интимной гигиены lactacyd classic 125 мл | салфетки для интимной гигиены lactacyd влажные 15шт | natura siberica зубная паста камчатская минеральная 100 г natura siberica классика | лосьон для интимной гигиены lactacyd moisturizing 250 мл | зубная паста natura siberica арктическая защита 100 г | зубная паста natura siberica natura kamchatka для белоснежной улыбки 100 мл | lactacyd салфетки влажные для интимной гигиены 15 шт lactacyd быстрый уход | зубная паста natura siberica 7 северных трав 100 г | салфетки для интимной гигиены lactacyd 15 шт | лактацид фарма салфетки для интимной гигиены тимьян 15 | зубная паста natura siberica камчатская минеральная 100 г |

© aroma1.ru 2017-2021 aroma1.ru Все права защищены.sitemap